Bockwurstigel

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 1 Bockwurst
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Tomatenketchup
  • Öl

Anleitungen

  • Die Bockwurst wird in Abständen von ca. 1 cm zuerst von links und dann von rechts schräg eingeschnitten.
  • In die Pfanne geben und zuerst mit der eingeschnittenen Seite nach unten langsam in Öl braten. Dann wenden und von der anderen Seite langsam braten
  • Die Einschnitte gehen durch das Braten auf und es entstehen die „Borsten des Igels“.
  • Den Bockwurstigel auf einer gerösteten Toast Brotscheibe mit etwas Tomatenketchup anrichten.

Mein Tipp

Dazu passt ein bunter, frischer Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert